Bizco- galletas de calabaza

Aquí os dejo la receta de unas galletas deliciosas.
No son de una textura completamente crujiente , dependerá tambien del tamaño de galleta de hagais . A menor tamaño más crujiente quedará.

El mes pasado hicimos unas mamás esta receta para un taller con nuestros hijos en el cole, y les encantaron.
Ya sabeis, sin grasas animales, y sabiendo lo que se llevan a la boca, en este caso se utiliza aceite de oliva.
Tambien utilizo semillas de sésamo negro, la combinación con la calabaza es muy buena, pero también aportan fibra, además de hierro y calcio.
La harina la utilizo de espelta porque tiene menos gluten que la harina de trigo que se utiliza normalmente.

Es una receta adaptada del libro Vegan Cookies porque no me puedo quedar quieta y hacer las cosas como están jajajajaj.Me parecía que utilizaban demasida azúcar, siempre a la baja con este ingrediente porque la calabaza ya se encarga de darle dulzor.
Por cierto el puré de calabaza no tiene que tener agua, así que mejor asar la calabaza, si la hierves o al vapor pon a escurrir la pulpa durante unas cinco horas.
Ya que te pones con la calabaza, haz cantidad de más, congela, y lista para próximas recetas.

Muchas gracias a Nuría por hacer este video, con mis habilidades informáticas jamás habría salido a la luz, gracias!!!!!

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